Nos buffets froids

  • Cake saumon fumé / fromage frais / estragon
  • Caviar d'aubergines
  • Coleslaw aux agrumes
  • Melon / jambon sec d'Auvergne / roquette / pesto
  • Planche de charcuteries affinées 
  • Planche de fromages affinés
  • Rôti de bœuf sauce béarnaise 
  • Salade de quinoa aux légumes méditerranéens
  • Salade de mâche / betterave / vinaigrette miellée
  • Salade de rigattoni / fêta / tomates séchées / pesto rosso 
  • Salade de riz niçoise 
  • Salade d'endives au bleu d'Auvergne / noix 
  • Salade d'haricots verts / tomates cerises / vinaigrette framboises
  • Saumon d'Écosse gravlax aneth / pomme granny-smith 
  • Suprême de volaille fermière / mayonnaise tomaté
  • Taboulé a l'oriental
  • Taboulé aux herbes
  • Tomate mozzarella pesto de basilic

 


Nos buffets chauds

  • Blanquette de veau à la normande
  • Filet de cabillaud beurre blanc basilic 
  • Pavé de saumon d'Écosse à l'aneth
  • Rôti de veau forestier
  • Sauté de boeuf Strogonoff
  • Sauté de poulet au curry et lait de coco 
  • Suprême de volaille fermière à l'estragon

Accompagnements au choix : 

  • Gratin dauphinois
  • Millefeuille de légumes de saison
  • Mousseline de pomme de terre ou patate douce ou carotte
  • Poêlé de légumes verts
  • Pommes de terre grenaille sautées
  • Ratatouille provençale 
  • Riz basmati aux légumes

Nos buffets sucrés

 

  • Assortiment de fruits frais de saison
  • Brownie aux noix de pécan caramélisées
  • Crème brûlée catalane à la vanille de Madagascar
  • Mousse au chocolat 
  • Opéra au café
  • Panna cotta fruits rouges ou fruits exotiques
  • Tartelette au citron de Sicile
  • Tiramisu café ou chocolat noisette