Nos buffets froids
- Cake saumon fumé / fromage frais / estragon
- Caviar d'aubergines
- Coleslaw aux agrumes
- Melon / jambon sec d'Auvergne / roquette / pesto
- Planche de charcuteries affinées
- Planche de fromages affinés
- Rôti de bœuf sauce béarnaise
- Salade de quinoa aux légumes méditerranéens
- Salade de mâche / betterave / vinaigrette miellée
- Salade de rigattoni / fêta / tomates séchées / pesto rosso
- Salade de riz niçoise
- Salade d'endives au bleu d'Auvergne / noix
- Salade d'haricots verts / tomates cerises / vinaigrette framboises
- Saumon d'Écosse gravlax aneth / pomme granny-smith
- Suprême de volaille fermière / mayonnaise tomaté
- Taboulé a l'oriental
- Taboulé aux herbes
- Tomate mozzarella pesto de basilic
Nos buffets chauds
- Blanquette de veau à la normande
- Filet de cabillaud beurre blanc basilic
- Pavé de saumon d'Écosse à l'aneth
- Rôti de veau forestier
- Sauté de boeuf Strogonoff
- Sauté de poulet au curry et lait de coco
- Suprême de volaille fermière à l'estragon
Accompagnements au choix :
- Gratin dauphinois
- Millefeuille de légumes de saison
- Mousseline de pomme de terre ou patate douce ou carotte
- Poêlé de légumes verts
- Pommes de terre grenaille sautées
- Ratatouille provençale
- Riz basmati aux légumes
Nos buffets sucrés
- Assortiment de fruits frais de saison
- Brownie aux noix de pécan caramélisées
- Crème brûlée catalane à la vanille de Madagascar
- Mousse au chocolat
- Opéra au café
- Panna cotta fruits rouges ou fruits exotiques
- Tartelette au citron de Sicile
- Tiramisu café ou chocolat noisette